Защита персональных данных и оферта

Политика безопасности.

 

Общие положения:

  1. Некоторые объекты, размещенные на сайте являются  интеллектуальной собственностью интернет-магазина “paulalen.ru”. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

   2. На сайте интернет-магазина “paulalen.ru” имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Мы не несем ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляем ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

 

Личные сведения и безопасность:

   1. Интернет-магазин “paulalen.ru” гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

   2. В определенных обстоятельствах интернет-магазин “paulalen.ru” может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке заказа в Интернет-магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации.

   3. Для того чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, интернет-магазин “paulalen.ru”  с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.

   4. Как и многие другие сайты, Интернет-магазин “paulalen.ru” использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной.

   5. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

 

 

Договор оферты.

 

Публичная оферта регулирует  взаимоотношения Интернет - магазина и Покупателя

 

1.1. Настоящие Условия регулируют взаимоотношения интернет-магазина и Покупателя.
1.2. Интернет-магазин сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор с предварительной их публикацией на сайте.
1.3. Адрес действующей редакции Договора в сети интернет http://www.paulalen.ru
Настоящий Договор имеет приоритет перед иными документами.
2.1. Интернет-магазин предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет.
2.2. Интернет-магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа. 

Статус Покупателя

3.1. Покупателем является гражданин (ка), оформившие заказ в интернет-магазине на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты интернет-магазина).
3.2. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации.
3.3. Оплата Покупателем оформленного в интернет-магазине заказа означает полное согласие Покупателя с условиями Договора купли-продажи (публичной оферты интернет-магазина) и является датой заключения Договора купли-продажи между интернет-магазином и Покупателем.
3.4. Использование ресурса интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

Доступ к информации о Покупателе

4.1. Информация, предоставленная Покупателем является конфиденциальной.
4.2. Интернет-магазин использует информацию о Покупателе исключительно в целях функционирования интернет-магазина (отправление уведомления Покупателю о выполнении заказа и т.д.) и в случаях, указанных в настоящем Договоре-оферте.

Порядок заключения договора купли-продажи

5.1. При оформлении заказа в интернет-магазине, Покупатель обязан предоставить о себе правдивую информацию.
5.2. Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в форму заказа в интернет-магазине и осуществлением акцепта публичной оферты интернет-магазина (т.е. оплаты Покупателем оформленного заказа на условиях Договора купли-продажи).
5.3. Интернет-магазин редактирует информацию о Покупателе только по письменному запросу покупателя.
5.4. Порядок оплаты, срок доставки, срок выполнения заказа и прочие существенные условия  опубликованы на сайте и согласовываются с покупателем 


Обязательства сторон по исполнению договора

6.1. После акцепта (т.е. после оплаты Покупателем заказа), интернет-магазин и Покупатель принимают на себя обязательства и получают права, изложенные в договоре купли-продажи (см. ниже), размещенном на ресурсе интернет- http://www.paulalen.ru

 

Договор купли-продажи

Совершая покупку в интернет-магазине, клиент соглашается со всеми нижеперечисленными условиями.

Гражданин (ка), именуемый (ая) в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны, и ИП Алещенко А.П именуемый в дальнейшем «Продавец», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Общие положения

1.1. Настоящий договор является публичной офертой и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом (т.е. через интернет-магазин). 
1.2. В случае принятия условий Настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет-магазина), гражданин(ка), производящий акцепт оферты, становится Покупателем. Акцептом является факт оплаты заказа в размере 100% на условиях Настоящего договора. 

Термины и определения

2.1. «Товар» - продукция, предлагаемая к продаже в интернет-магазине по адресу http://www.paulalen.ru

2.2. «Интернет-магазин» - сайт Продавца, предназначенный для заключения договоров розничной и оптовой купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара и/или представленным на фотоснимках, посредством сети интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром - дистанционный способ продажи товара. 

Предмет договора

3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю Товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях Настоящего договора. 
3.2. Настоящий договор регулирует куплю-продажу в интернет-магазине в том числе: 
а) добровольный выбор Покупателем Товаров в интернет-магазине; 
б) самостоятельное оформление Покупателем заказа в интернет-магазине;
в) оплата Покупателем заказа, оформленного в интернет-магазине; 
г) выполнение и передача заказа Покупателю в собственность на условиях Настоящего договора. 

Порядок оформления заказа


4.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ в интернет-магазине. 

Стоимость и порядок оплаты заказа

5.1. Полная стоимость заказа состоит из стоимости товара в интернет-магазине и стоимости доставки. 
5.2. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет-магазине. 

Доставка заказа 

6.1. Общий срок доставки товара со склада, состоит из срока обработки заказа и срока доставки. Срок обработки заказа до десяти рабочих дней. Срок доставки курьерской службой указан в интернет-магазине. 
6.2. Доставка заказов осуществляется на почтовый адрес Покупателя в России, в офис транспортной компании или в пункт выдачи заказов. Либо на дом, по Москве.

Возврат товара

7.1. Возврат товара надлежащего качества. 
Покупатель вправе отказаться от полученного товара надлежащего качества в течение 14(четырнадцати) дней с даты получения товара, при условии сохранности товарного вида и потребительских качеств товара, а также документа, подтверждающего факт и условия покупки указанного товара (бланк заказа). 
Покупатель обязан вернуть товар Продавцу. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости доставки товара, в течение десяти дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. 
7.2. Претензии по товару ненадлежащего качества. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара. Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара (кроме доставки почтой или сторонней службой доставки/курьерской службой). Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей. Вы вправе потребовать замены товара, отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. Продавец обязан принять товар ненадлежащего качества у потребителя и провести проверку качества товара (экспертизу) в течение 20 дней со дня предъявления указанного требования. Любые из перечисленных требований должны быть предъявлены Вами в письменной форме по электронной почте. 

Ответственность сторон 

8.1. В случае форс-мажорных обстоятельств, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора. 
8.2. Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц. 
8.3. Продавец не несет ответственности в случае неправильного выбора Покупателем характеристик или модификации товара, являющегося предметом договора купли-продажи. 
8.4. Продавец не несет ответственности по оплате госпошлин в случае вступления в силу таможенного законодательства при пересечении грузом (Товаром) границы Российской Федерации в адрес Покупателя. 
8.5. Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий путем переговоров. 

Конфиденциальность

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и магазином  "paulalen.ru" связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».
9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые "paulalen.ru"получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны "paulalen.ru" в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.
9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами "paulalen.ru", распространяется на все аффилированные лица "paulalen.ru".
9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает "paulalen.ru":
9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны "paulalen.ru" в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

·  ФИО регистрируемого Пользователя;

·  Контактный телефон Пользователя;

·  Контактный E-mail Пользователя;

·  Адрес для доставки Товаров.
9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые "paulalen.ru" в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
9.6. "paulalen.ru" не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако "paulalen.ru" исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.
9.7. "paulalen.ru" собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога "paulalen.ru" на Сайте, а именно для:
9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;
9.7.2. обработки и получения от Вас платежей;
9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
9.7.4. улучшения качества работы "paulalen.ru"  и сопутствующих сервисных служб;
9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
9.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
9.7.9. информирования Вас о проводимых "paulalen.ru" мероприятиях и акциях;
9.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
9.9. "paulalen.ru"  защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, "paulalen.ru"  применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
9.11. "paulalen.ru" вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;
9.11.2. Передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом "paulalen.ru" обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;
9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.
9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки "paulalen.ru".
9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку "paulalen.ru" Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами "paulalen.ru".
9.16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить в Службу клиентской поддержки "paulalen.ru".

Срок действия настоящего договора

10.1. Настоящий договор вступает в силу  момента оплаты заказа Покупателем. Покупатель соглашается с условиями работы данного интернет-магазина, и действует до момента исполнения  сторонами своих обязательств.