Тонкости производства меховых шапок

Задумывались ли Вы о зависимости цены и качества?

Мы постоянно думаем об этом факте и решили рассказать Вам о том какие нюансы влияют на эти моменты, ведь в процессе создания меховой шапки нет второстепенных и вторых ролей, все детали важны. Вы узнаете о том как производятся головные уборы.

 

КОЖА

 

Зачастую многие фирмы не особо усердствуют при выборе кожи для меховых шапок. Они выбирают либо самую дешевую и не особо качественную кожу, либо выбирают её заменители, которые на картинке в интернете сложно отличить от натуральной, тем более в наше время. Сейчас технологии дошли до такого уровня, когда стало довольно сложно отличить натуральную кожу от искусственной, особенно на фото, и пусть все клянутся что только у них натуральная и настоящая кожа, но мы то знаем что многие рыночные сайты грешат таким методом.  Такая «кожа» менее долговечна и теряет свой вид уже после одного сезона, согласитесь, обнаружить такой факт, после того как купил шапку и ходил в ней целый сезон, не очень приятная новость.

Это не правильный подход при пошиве изделий, и пользуются им обычно те магазины которые занимаются массовым производством и не особо следят за тем что присылают поставщики. Скажем сразу, мы против такого подхода.

 

Расскажем о том как работаем мы. При выборе кожи мы ориентируемся на несколько факторов которые являются определяющими при создании модных меховых шапок. Во-первых, сама кожа используется только от проверенных поставщиков работающих напрямую из Италии. Более 10 лет мы работаем с нашим постоянным поставщиком из Италии, производство находится в городе Солофра. (Troisi Marcello S.A.S  Italia)  Во вторых, кожа которую мы выбираем обычно находится в высшем ценовом диапазоне. Это различные виды натуральной кожи из телят или овчины, так же с прошлого года для производства нескольких моделей мы используем натуральную оленину и этот факт по достоинству оценили наши покупатели. В большинстве случаев используется мягкая и прочная кожа с ярко выраженным фактурным рисунком и очень качественным окрасом. Самое главное, изделия из такой кожи выдерживают настоящие испытания временем, такое изделие можно носить год за годом и оно будет приобретать свой уникальный рисунок и фактуру.
 

Натуральная кожа фото мех песца

 

МЕХ

 

С мехом дела обстоят с одной стороны лучше. Почти все используют натуральный мех и с большой вероятностью если Вы видите то что написано - натуральный мех, то он и будет таким. Но не спешите радоваться и заказывать шапку за 2500 рублей. Ведь вы еще не знаете подводных камней пошива головных уборов. Однажды мы заинтересовались и решили проверить, почему у некоторых производителей шапки из меха стоят дешевле, чем обычная вязаная шапка. Вы удивитесь когда узнаете что некоторые производители шьют из одной шкуры 7-8 шапок при том, что по ГОСТу таких изделий должно быть 3-4. В чем же секрет? Ответ прост, это перфорация.

Перфорация шкур активно применяется при создании шуб и различных головных уборов, дабы значительно удешевить производство и увеличить прибыль. Перфорация шкуры позволяет создавать из одной шкуры 7-8 шапок ушанок, другой вопрос в том, какие они получаются? Мы называем такие шапки бедными мехом и не рекомендуем покупать головные уборы, которые стоят подозрительно дешево.

Значительную роль играет выбор самого меха, существуют места где можно очень дешево купить различные остатки меха от других производств (например шубы, кстати если вы покупаете шапку у производителя, основным бизнесом которого являются шубы, и цена подозрительно низка, то существует большая вероятность купить шапку из остатков производства тех самых шуб).

 

Мы работаем с поставщиками, которые постоянно участвуют в различных меховых аукционах, таких как Saga Furs (лиса, песец, енот, блюфрост), Furs Harvesters auction (мех волка), Kopenhagen Fur, Nafa (норка). Это гарантирует нам как создателям и Вам как нашим покупателям качественный продукт.
 

Блюфрост фото

 

Наш специалист по выбору меха обладает обширными знаниями и не допускает ошибок при выборе меха. Мы не покупаем шкуры в большом количестве, и это сказывается на результате, так как при больших закупках зачастую попадаются не очень качественные экземпляры, головные уборы созданные из которых так же придется продавать. Очевидным плюсом является покупка меховой шапки у производителя который очень тщательно следит за всеми процессами, от выбора меха до пошива.

Технолог занимается проверкой всех изготовленных изделий, каждая шапка проходит действительно строгий отбор. У нас работает несколько мастеров и все они профессионалы своего дела и следят за своей репутацией. Швы изделий прострочены ровно и на совесть. А мех мы не жалеем и обычно получаем 3-4 достойных шапки из одной шкуры (в зависимости от меха)

К каждой шапке прилагается два элемента кожи и меха из которых она изготовлена.

 

Шапка ушанка Авиатор фото
Натуральная кожа фото

 

НИТКИ, ФУРНИТУРА

 

А что, на нитках можно получить какую-то выгоду спросите Вы ? Конечно можно, если производится несколько тысяч экземпляров головных уборов и с каждой упаковки ниток на закупку уходит на 20-30 рублей меньше, но при этом страдает общее качество изделия. Временами можно натолкнутся на изъян который проявит себя именно со стороны ниток, через месяц-два они начнут осыпаться и может даже разойтись шов, или они просто рвутся на глазах. Это очень обидно, так как придется нести головной убор в ремонт который не такой дешевый как может показаться на первый взгляд, но когда все эти минусы преобразуются в финансовый показатель, оказывается что Вы могли купить головной убор за более дорогую цену и носить его в свое удовольствие.

Насчет фурнитуры вопрос не совсем однозначный, многие просто её не используют и не видят смысла в декоративной отделке мелких деталей своих головных уборов.

 

Мы очень привередливы к деталям, и особенно к мелким. Нами используются качественные нитки для головных уборов от поставщиков из Санкт-Петербурга, ПНК им. Кирова выпускает различные нитки уже более 180 лет. Они очень прочные к различным повторяющимся воздействиям и не осыпаются даже после 10 лет носки. Мы так же используем Греческую сумочную фурнитуру из гипоаллергенного сплава, она более качественная чем обычная Турецкая.

 

ФОТОГРАФИИ ШАПОК-УШАНОК В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ

 

Некоторые из вас имели опыт заказа меховых шапок в интернет магазине, на фото вы видите одно, в реальности совсем другое. К такой ситуации отлично подходит картинка «ожидание - реальность» Обидно за потраченное время в ожидании курьера и теперь уже в следующий раз вы пойдете искать шапку в обычный магазин. Вообщем то не очень удобно и это негативные тонкости покупки.

 

Мы поступаем наоборот, то что Вы видите в нашем интернет магазине, является полной идентичностью тому что Вам привезет наш курьер, многие люди удивляются этому факту, а мы считаем это абсолютно нормальным и честным. Вам привозят именно тот товар который Вы видели на сайте. Мы уверены, что для покупателя очень важно получать и примерять именно то, что он заказал.

 

Теперь Вы знаете все тонкости и надеемся что наша статья поможет Вам совершить покупку правильно! 
 

Любое копирование фотографий или перепечатка текста, даже частичная, разрешена только с прямой ссылкой на источник www.paulalen.ru



К другим статьям